АвтоАльянс на Торфяной



Адрес
Санкт-Петербург, Торфяная дор., 17а

Телефоны
+7 (812) 984-99-88
+7 (960) 283-88-93

Время работы
ежедневно 10:00-20:00

Метро

Старая Деревня 0.54 км


Рубрики
Авторынки
Автосалоны


Отзывы о Автосалон АвтоАльянс


всего 13, средняя оценка 1.8
Владимир Иванов 1
29 августа 2016

Нашли авто, очень понравилось. Пошли запрашивать кредит через эту компанию. Они попросили 10 000 рублей, что то типо залога за авто. Написали договор каким то числом апреля. Зачеркнули, расписались. Мы (!) отдали 10 тыс. Кредит нам не одобрили и не подошел. А эта фирма теперь нам деньги не хочет возвращать. Хотя они говорили что снимут с продажи, но она как висела, так и висит в интернете на продаже. Совет один. Не связывайтесь с ними. Машина на самом деле битая оказалась.

отзыв полезен? да / нет +1
Denis 3
09 октября 2016

Оставил машину у ребят 6 октября взяли за мою машину залог, ждем одобрения кредита, сказали что типа вторник среда выйдем на сделку, отпишусь обязательно как все пройдет!

полезно? да / нет +4
Denis 3
12 октября 2016

Ну что вот и наступила среда на сделку не вышли! Машину не возвращают ссылаясь на договор! Обещают выйти на сделку в пятницу! Звонил в полицию, получил ответ что они могут помочь только после расторжения договора! Расторжение договора сделал жду до субботы и еду забирать машину! Напишу в субботу что и как прошло!

полезно? да / нет +5
ANNA 1
14 октября 2016

Мошенники! Все кто попал к ним в руки выход от них только один! Не чего не бойтесь! Забираете свое авто и уезжаете! Если не отдают ключи, то заводите вторым ключом и еще раз повторю, уезжаете! Потом вызываете милицию когда авто увезете в надежное место! Приезжаете и пишите на расторжение договора заявление можете дома написать! Одно отдаете им а на втором чтоб они написали что приняли! Если по хорошему не получается снимите на видео это все и вызывайте милицию чтоб они зафиксиовали факт передачи заявления и через 3 дня вы спокойно опять с милицией забираете ключи. При все при этом если что то вдруг случится c вашим авто они идут как первые подозреваемые! Так как милиция была вкурсе что ключ удерживается! Но до этого дело не доходит они все одают сразу без проблем!

полезно? да / нет +2
ANNA 1
14 октября 2016

Http://autoalliance.com.ru/avto/? Id_vehicle=7243192&_t=Lifan+Smily+2015%D0%B3. Люди вот сайт этих мошенников может хоть успею помочь! Не связывайтесь! Почитала отзывы и поняла что все автосолоны действуют по одной и той же схеме! Так что не только этот и другие автосалоны!

полезно? да / нет +1
Представитель АВТОАЛЬЯНС 3
02 ноября 2016

Владимир Иванов упускает тот момент что одобрение было по кредиту, и Вы сами предложили забрать автомобиль за наличные, но не стали опять покупать.
Есть условия по договору расторгнуть за три дня для того чтобы Мы могли завершить сделку.
Наш сайт Http://autoalliance.com.ru

полезно? да / нет -7
Данил 5
27 ноября 2016

Всем привет. Я конечно прочитал все ваши отзывы, но конечно спорить не буду.
Скажу так, мне они машину продали без проблем!
Вы прям тут жути пишете, это обычный автосалон, обычные люди работаю, и хотят. Заработать также как и вы все на своей работе. Ты к ним адекватно и они к тебе также, все объяснят все расскажут, что и как.

полезно? да / нет -5
Андрей 1
22 февраля 2017

МОШЕННИКИ! Оставил машину у них для продажи, подписали договор. Вроде всё хорошо, менеджер Влад всё объяснил. Через 2 недели захотел забрать машину, т. к. Покупателя менеджер так и не нашел и тут началось "вешанье лапши на уши", то на то машина задержалась, то вот вот сделка состоится. Длилось это ещё 1,5 недели. Когда же чуть ли не силой, я забирал машину, то оказалось, что на моём спидометре добавилось лишних 1 000 км! ТЫСЯЧА! К сожалению, в договоре пробег я не указал и предъявить было не чего. Но факт остался фактом! Мой совет, продавайте сами. Не прибегайте к помощи этого салона!

полезно? да / нет +3
Петрович 1
13 апреля 2017

Мошенники. Заманили к себе обманом, позвонили и сказали что купим авто, приезжайте как можно быстрее. Дальше как у всех (кредит, залог и т. Д.)
В итоге через 2 месяца попросили документы на авто т. К есть покупатель (перед этим сбили стоимость, повысили этим самым доверие). Отдал документы под расписку. На следующий день по словам Брюханова Н. Н (директор и учредитель) сделка сорвалась, как обычно.
Через несколько дней я поехал забирать свой автомобиль, но его на месте не оказалось.
Брюханов Н. Н. Сказал, что автомобиль продан и завтра перечислит сумму. Но денег я так и не дождался, поехал к нему. Он написал расписку на сумму, вырученную за авто, но это тоже для него не помеха.
В результате я написал заявление в полицию, жалобу в прокуратуру Приморского р-на и подал исковое заявление в суд. Ждем результатов.
Кто попал в такую же ситуацию пишите сюда, можно этого человека привлечь к уголовной ответственности по статье мошенничество. Чем завершится процесс отпишусь.

полезно? да / нет +5
Юлия 1
25 апреля 2017

Проходимцы и лгуны. Долго уговаривали предоставить машину на продажу. Виктор названивал и заливался соловьем, обещал продать быстро, за 2 дня, якобы клиент сидит и ждет. Стоит поставить машину, забрать ее будет очень сложно, будут препятствовать под любым предлогом. Пока машина у них стоит, они на ней же и раскатывают по городу. Километраж наматывают.
Нашелся, наконец-то, покупатель. Все, сделка оформлена, получаем договор купли-продажи на руки, а там сумма сделки не та, которую обговаривали изначально. Комиссию себе оставляют не 20 тысяч, а 35 тысяч. На вопрос, что это за хрень, гонят всякую пургу. То покупатель так попросил указать, то это за гарантию какую-то от салона. Виктор кивает на Николая, Николай на Виктора.
Переводят деньги только по безналу, дают платежку от Альфа-банка. Вроде все нормально, но платежка липовая, похожа, но при сравнении с настоящей в самом банке отличия видны. Денег нет. Никаких. Дальше начинают просто динамить, обманывать и что-то мямлить. Реквизиты неправильно указали, деньги в банке застряли и т. Д. Написали заявление в местном отделении. Адрес: ул. Беговая 9 к. 1. Принимают заявления круглосуточно. Проходит неделя после продажи: ни денег, ни машины. Кормят завтраками.
После визита участкового (со слов участкового) стали переводить частями, постоянно причитая на свою тяжелую долю. Комиссию так и взяли: 35 тысяч вместо 20 тыс.

полезно? да / нет +4
Дмитрий 1
18 июня 2017

Ни в коем случае не отдавайте им машины. Схема у них одна. Забирают машину потом ни денег ни машины. Липовая платёжна от Альфа-банка, и кормят завтраками, что реквизиты перепутали, потом что подождите неделю, потом бухгалтер в отпуске и т. Д и так пол года.

полезно? да / нет
Андрей 1
22 июня 2017

Кто подаёт в суд на них? У кого опыт общения с полицией, прокуратурой? Пишите aig-spb@inbox.ru

полезно? да / нет
Наталья 1
22 июня 2017

Не выплачивают деньги за проданный авто с октября 2017. Все, как у всех в отзывах: обещания, вранье, расписки, не отвечает на телефонные звонки. Не очень понятно, почему они еще работают.

полезно? да / нет

Оставить отзыв

Получать новые отзывы на емаил



Авторынки в Приморском районе (6)


Автомаксимус на Торфяной - 250 м
Адрес Санкт-Петербург, Торфяная дор., 17

Автоцентр Ист Маркет Моторс - 1.49 км
Адрес Санкт-Петербург, ул. Планерная, 7/113, корп. 2

АварияАвто24 на Испытателей - 2.35 км
Адрес Санкт-Петербург, просп. Испытателей, 4

Автопродикс на Школьной - 2.36 км
Адрес Санкт-Петербург, ул. Школьная, 71, корп. 3


Регистрация | Войти