Сияние на Курской



Адрес
Санкт-Петербург, ул. Курская, 27литераБ, пов. 2

Телефон
+7 (812) 309-11-22

Время работы
понедельник-пятница 10:00-19:00

Официальный сайт

Метро

Обводный канал 0.47 км


Рубрики
Аутсорсинг


Отзывы о Сияние


всего 13, средняя оценка 1.4
АДАМ МУСАЕВИЧЬ 3
25 апреля 2016

ПОЛНЫЙ БЕСПОРЯДОК! ЗП ВЫПЛАЧИВАЮТ 1РАЗ В МЕСЯЦ И ТО ХЗ КАК .В ОФИСЕ ХАМЯТ НИЧЕГО НЕ ОБЬЯСНЯЮТ НА ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮТ

отзыв полезен? да / нет +8
Татьяна 1
27 октября 2016

Эта компания разводит людей на деньги и не выплачивает зарплаты вовремя. Официально заявлена как клининговая, аутсортинг мало где упоминается. ООО ЛЮБАВУШКА (сеть универсамов "Полушка") активно пользуется услугами данной компании. Кассирам, грузчикам и фасовщикам задерживают выплаты, снимают деньги непонятно за что, до офиса не дозвониться — телефон всё время недоступен. Внимательно читайте трудовой договор. Зарплата серая, в ходу депремирование (по сути штрафы). Полнейшее нарушение Трудового Законодательства. Просим проверить данную компанию на нарушения. Уклоняются от уплаты налогов. Дурят людей. Кидают на деньги. НЕ УСТРАИВАЙТЕСЬ РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ЭТУ ОРГАНИЗАЦИЮ!

полезно? да / нет +8
михаил 1
20 декабря 2016

Уволился по собственному желанию! Получил расчет 20 тыс. За 27 смен. Через две недели! Сияние плюс мошенники и кидалы!

полезно? да / нет +5
Крик души 3
29 декабря 2016

Бухгалтерия ужасная! Непонятно как зп перечисляют, захотели перечислили, захотели забыли, хамят, будто бы им должны денег.

полезно? да / нет +4
АНЯ 2
09 января 2017

Аванс на руки дают только при условии что основную часть зарплаты перечислят в конце месяца. Это 3000 рублей с копейками. Сами попробуйте прожить на эти "деньги", может совесть появится

полезно? да / нет +5
Аноним 1
15 января 2017

Не отчисляют в пенсионный фонд. Похоже работая на этих людей свою пенсию вы вряд ли когда-нибудь увидите.

полезно? да / нет +5
Дульсинея. 1
02 марта 2017

Кидалово полное. На собеседовании дают сразу, помимо АНКЕТЫ, трудовой договор+договор о материал. Ответств +написать Ваш номер карты для перечисления зарплаты. Дальше учеба к 9,00, оказывается с 10.00- дальше отзвон в Сияние-Плюс, едва доехав до дома через полтора часа звонок на работу в ночь (типа стажировка). Все быстро. В итоге, отработав ночь со спящим охранником (не русский), который кроме " сторно" других слов не понимает, зам. Зава дрыхнет. На след день я им уже не понадобилась (хотя договорились), подождите до марта, а пока ждите звонка. На данный момент на этой точке у нас есть люди (мобильные продавцы), если кто не выйдет, то мы вам позвоним. В итоге я отработала под чужим бэйджиком на кассе на этого Дядю и ушла. У них есть другая переманивающая компания Сити. Судя по всему работают вместе. Переманивая сотрудников (делая вид), этот Дядюшка (сменщик мой был). Быстро попытался завербовать меня в Сити. Думаю, что две конторы устраивают себе рейтинг. А люди-как вода.

полезно? да / нет +4
Оля 1
05 марта 2017

Не заплатили по двойному тарифу за работу в новогонюю ночь и день. Им мало того что они испортили праздник. Еще надо в душу нагадить.

полезно? да / нет +1
АНЯ 1
11 марта 2017

Не платят зарплату уже два месяца. Сиянию плюс позор. Позор бухгалтерии. Позор маргарите гавриловой которая рулит этим гадюшником! С меня хватит! Надоело! Пишу заяву в прокуратуру и в трудовую инспекцию!

полезно? да / нет +5
Светлана Николаевна 1
19 апреля 2017

Не платят зарплату, придумывают причины чтобы не переводить деньги за работу! Бесплатно работать некто не хочет, я в том числе

полезно? да / нет +1
Аня 1
29 апреля 2017

Просто ужас! Одни не люди сидят особенно это менеджер Анна хамка грубиянка обсалютно не умеет работать с Людьми только гадят жизнь людей обещают одно в итоге совсем другое зп не платить не понятно за что задерживают 2-4 тыс вовремя не платят!

полезно? да / нет +1
Аноним 1
29 апреля 2017

Организация работает не качественно: что бы тебя рассчитали при увольнении сразу приходится соглашаться на оплату 800 руб. За смену, а не положенные 1300 и то они не выплачиваются полностью. Деньги переводятся маленькими частями, обосновывая это тем что так переводят магазины. Суммы штрафов берутся с потолка: менеджер не может объяснить откуда берется сумма то начинает торговаться о сумме штрафа, то объясняет сумму тем что магазин такую назначил, то просто говорит что ну вот такие у нас штрафы. При общении с другими менеджерами, сотрудниками и попытках выяснить обоснованность суммы штрафа сотрудники хамят, кричат, и вообще неадекватно себя ведут. Общежитие, которое предоставляет организация, в ужасном состоянии как в бытовом, так и в санитарном плане.

полезно? да / нет 0
ЗАРПЛАТА 1
20 июня 2017

Не выплачивают зарплату в четко установленный срок! Бухгалтерия просто ужасна! Никто не хочет решать вопросы по зарплате!

полезно? да / нет +1

Оставить отзыв

Получать новые отзывы на емаил



Аутсорсинг во Фрунзенском районе (18)


PRC на Лиговском 1 - 410 м
Адрес Санкт-Петербург, Лиговский просп., 200

Лана Петербург на Воронежской - 530 м
Адрес Санкт-Петербург, ул. Воронежская, 37

StaffGroup - 550 м
Адрес Санкт-Петербург, ул. Воронежская, 33А, под. 2, эт. 4, оф. 20

Стандартсервис - 590 м
Адрес Санкт-Петербург, ул. Воронежская, 33б


Пользовательское соглашение | Регистрация | Войти