http://vk.com/debauchebar
https://vk.com/debauchebar
Маяковская 0.5 км
Увидев в меню бургер с трюфельным маслом и картофель с сыром нарезанный тонкой соломкой сразу напомнило мне Umami в Пало Альто. На этом сходство к сожалению заканчивается. Заказал два Чак Норриса, сыр и картофель. Сыр и картофель как в пивнухе, слипшиеся и спревшие в фольге (пока ехал домой) Сами бургеры сделаны так, как-будто друг повара рассказал о бургерах то, что сам услышал от кого-то, и с этих слов повар сделал это: варёное мясо кусками, Карл, тонкая котлета непонятной прожарки, разогретый, а не жареный полусырой «бекон» малюсенькой одинокой полоской и рубленая капуста как в столовке; вишенка на торте - что-то напоминающее ранч вместо обещанного медово-горчичного соуса. Мясо сразу скормил собакам, остальное кое-как съел. Не понимаю откуда столько восторженных отзывов, у меня видимо после таких эпичных мест как Counter, Clarke’s в Mountain View какие-то другие вкусовые рецепторы; но даже в Питере можно поесть прекрасные бургеры например в Stroganoff (там по этой же цене вам выдадут эталонный бургер с гарниром и одноразовыми перчатками) Единственное, что заинтересовало так это интересный барбекю соус из рубленых томатов, как аджика, только со вкусом барбекю. В общем осталось неприятное ощущение и это место буду обходить стороной. Видимо ключевое слово здесь это бар, хотя и алкоголя у них мало.