Ветеринарный центр доктора Базылевского А.А. на Петергофском



Адрес
Санкт-Петербург, Петергофское ш., 45

Телефоны
+7 (812) 458-91-74
+7 (921) 637-63-72

Время работы
круглосуточно

Официальный сайт

Рубрики
Ветеринарные аптеки
Ветеринарные клиники
Зоомагазины


Отзывы о Ветеринарный центр доктора Базылевского А.А.

Иван 5
10 ноября 2016

Около месяца назад кастрировали кота в этой лечебнице. Выражаю огромную благодарность персоналу клиники! С терпением ответили на все мои вопросы, подробно рассказали, как ухаживать за животным. Через день возил Кузю на осмотр. Люди там работают не просто квалифицированные, но и человечные, что очень важно в этой сфере! Да и цены очень приятные.
Всем советую обращаться только сюда!

отзыв полезен? да / нет
Николай 5
13 ноября 2016

Лечил в этой клинике своего питомца. У него была повышенная возбудимость, поставили страшный диагноз. Надежды уже не было, пока не попали в руки замечательных специалистов этой клиники. За день вернули к жизни питомца! Безумно благодарен!

полезно? да / нет
Елена 1
12 февраля 2017

Клинике Базылевского доверять нельзя.
Лечили кошку (мейн-кун) в течение недели, делали капельницу 2 раза в день, кололи огромное количество препаратов, делали разные анализы крови, УЗИ, ренген. Диагнозы ставили разные: острый воспалительный процесс, печень, почки. Итоговый диагноз, с которым мы покинули эту клинику: "цейроз печени, оттек легких, животное погибает".
Мы поехали в другую клинику, где нам сразу же озвучили диагноз "лейкоз". Не было никакого отека легких, была жидкость в грудине - очевидный признак лейкоза - жидкость тут же откачали. Шансов было немного, кошку спасти не удалось. Но сидит сомнение: "если бы не потеряли неделю в клинике Базылевского, то шансы подарить еще несколько лет жизни нашей любимице были бы выше".
Обратились к руководству клиники - Алексею Бызылевскому и Карине Мельгуй.
К сожалению, встретили такую позицию: "мы вам говорили о лейкозе, вы не слышали, понимаем, что вы были в стрессе". Даже смешно это слышать: "говорили о лейкозе, а во всех назначения писали диагноз "острый воспалительный процесс и цейроз печени". Почему-то в другой клинике, мы услышали этот диагноз, а в кл. Базылевского были глухи. И лечили кошку совсем другими методами и на консультацию к онкологу отправили, чего не сделали в кл. Базылевского.
Вообще, история болезни и документы, которые оформляет врач в кл. Базылевского - в безобразном состоянии: в процедурном листе с трудом можно что-то разобрать, в листе назначения врач даже свое Ф. И. О. Не пишет. Вообщем, никакой ответственности. Клинику доктора Базылевского внесла в «черный список».

полезно? да / нет

Оставить отзыв

Получать новые отзывы на емаил



Ветеринарные аптеки в Красносельском районе (13)


Городской Ветеринарный Лечебно-Диагностический центр № 1 - 150 м
Адрес Санкт-Петербург, Петергофское ш., 45

Ветеринарная клиника Чеширский Кот - 1.42 км
Адрес Санкт-Петербург, ул. Партизана Германа, 5

Зоомагазин Дюша на Партизана Германа - 2.06 км
Адрес Санкт-Петербург, ул. Партизана Германа, 14/117, литер А, пом. 60 Н

Зоомагазин Дюша на Маршала Захарова - 2.69 км
Адрес Санкт-Петербург, ул. Маршала Захарова, 42


Регистрация | Войти