Государственная ветклиника приморского района



Адрес
Санкт-Петербург, Приморский р-н, ул. Школьная, 32

Телефоны
+7 (812) 430-35-80
+7 (812) 430-35-81
+7 (812) 527-09-46
+7 (812) 527-50-43
+7 (812) 527-50-45

Время работы
ежедневно 09:00-21:00

Официальный сайт

Метро

Чёрная речка 1.27 км


Рубрики
Ветеринарные клиники

Фотографии компании из Foursquare

Отзывы о Государственная ветклиника приморского района

светлана 5
11 октября 2015

Отличная клиника. Современное оборудование. Профессиональный коллектив. Если вам нужно вылечить своего питомца, обращайтесь только сюда. Самый лучший специалист Васильева Майя Борисовна. К каждому своему пациенту относится, как к себе. Болеет душой за каждого. Огромное спасибо Вам, Майя Борисовна! И отдельное спасибо от кота Сёмы!

отзыв полезен? да / нет 0
Светлана 3
19 ноября 2015

Жуткая клиника! Пришла за справкой для выставки, вакцины все есть, чип есть, просидели 3,5 часа и это только справку взять. С ужасом думаю, сколько времени бы потратила случишь что с кошкой. Каждую справку врач печатает весь текст от начала до конца одним пальцем! Печатать вообще не умеют! Хоть бы девочку- практикантку какую нибудь дали врачу раз она не умеет печатать. Форму придумайте! Пусть она одним пальцем три слова впечатывает. Жуть одним словом.

полезно? да / нет 0
Ирина 3
22 марта 2016

Эта клиника, в которой не любят животных, а только заинтересованы в том, как можно больше денег содрать с клиента.

полезно? да / нет -1
Марина 3
26 марта 2016

Клиника в который работают халтурщики и не профессионалы. А страдают домашние животные и их хозяева. "Хирург" Васильева М. Б. - одна из таких. Мастерица разводить на деньги. Цены. Дороже частных клиник в разы. Не понимаю почему она считается государственной, даже перчатки там за плату.

полезно? да / нет +3
Надежда 5
04 апреля 2016

Чипировали и вакцинировали здесь и собаку, и кошку. Все удобно и комфортно. И даже бесплатно для собак. Отдельное помещение для данных процедур - не надо сидеть с пупсами в общей очереди. Понравилось обслуживание.

полезно? да / нет +1
Лена 3
21 апреля 2016

В платной клиники консультация на много дешевле и лучше! А то просто за спрос берут 500 руб. Это значит у моей собаки оказывается просто царапина, которую можно помазать йодом и я за это должна в госклинике отдать 500 рублей! Лучше тогда пойти в платную, там на много дешевле! Консультация от 150-300! Самое большое 400-руб в Выборгском районе! А зачем тогда эти госветеринарки!? !

полезно? да / нет 0
Лабрадор 5
25 апреля 2016

Спасибо большое Вет-Врачу Хирургу Шевченко Луизе Сергеевне за терпение проявленное к любвеобильной Милане и нервному куратору.
Диагноз ВенСаркома. Опухоль практически исчезла (остаток менее 1 см). Отдельно Огромное Спасибо за не торопливое грамотное лечение такого запущенного случая.
PS глупые повторяющиеся вопросы мы задаём из-за переживаний и что бы быть точно уверенными)

полезно? да / нет +2
Анна 2
07 июня 2016

Ужасная клиника. Просидели с кошечкой два часа, а нам прием окончен приходите завтра. Бардак. Мы были всего пятые в очереде. Отношение потребительское.

полезно? да / нет +2
Анастасия 3
27 июня 2016

В такой большой и новой клинике, всего один кабинет терапии! Сидим уже три часа в очереди. И не известно, успеем ли до закрытия! Безобразие!
Врачи, конечно, хорошие. Они не виноваты.

полезно? да / нет
Татьяна 1
26 июля 2016

Была вчера в этом заведении. В шоке прибываю до сих пор. Содрали кучу денег не понятно за что. Животное даже не осмотрели! Это далеко не первая клиника, где мы были. Но такого кошмара я не видела нигде. И приехала с Василевского по рекомендации. Остается думатья. Что вероятно все хорошие специалисты в отпуске, а тех кого я узрела вчера, просто посадили временно заполнить пространство, и главное сказали не забывать за все брать деньги, и не малые. Короче, НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ! Берегите Ваших питомцев и кошелек! Может там умеют только кастрировать и усыплять!

полезно? да / нет
Вера 1
09 августа 2016

У меня в данной клинике несколько дней назад умерла кошка через два часа после операции. Пришли лечиться от ринотрахеита, терапевт обнаружил якобы непроходимость кишечника при рентгене. Операцию сделали, диагноз не подтвердился, а кошка умерла. Терапевт Орлова показалась мне некомпетентным специалистом. Выписывая препараты (самые дорогие), опиралась не на практику эффективности при использовании, а на то, что якобы эти препараты рекомендованы на семинаре. Никому не советую.

полезно? да / нет
любовь 4
01 сентября 2016

Клиника средняя но хирург Шевченко Луиза Сергеевна хороший от бога хирург с животными обращается как с малым дитем помогает советом владельцам всегда на связи.

полезно? да / нет
Вера 5
17 сентября 2016

Сегодня утром умер мой котик. Он прожил у меня всего месяц, и весь месяц мы с врачами этой и не только клиники пытались спасти его вопреки природе.
Я хочу выразить благодарность Орловой Майе Евгеньевне за прекрасное человеческое отношение к своим пациентам, одинаково внимательное и к домашним любимцам и к несчастным найденышам, за высокий уровень профессионализма. К сожалению, её предположение относительно природы заболевания, высказанное еще на первом приеме, оказалось верным. У котенка не вырабатывались собственные эритроциты, и все переливания крови и терапия оказались бессильны. Майя Евгеньевна сразу предупреждала, что такой исход неизбежен при поражении красного костного мозга, и что переливаниями мы можем продлить жизнь котика, но не излечить его. Но мы до последнего верили в чудо.
Врач УЗД Дубейко К. И. - внимательный специалист, доброжелательный и общительный, подробно ответил на все вопросы.
Отдельное спасибо врачу лаборатории Алексеевой С. С. У этой прекрасной девушки просто золотые руки! Мы много раз сдавали кровь, ни разу котик не плакал и не вырывался, ни разу не осталось шишки на венке, ни разу доктор не искала иглой вену - всегда с первого раза 100%-ное попадание, в отличие от коновала Тютиной в клинике Сотникова.

Здоровья вашим любимым зверям.

полезно? да / нет +2
ольга 5
16 октября 2016

Огромная благодарность Орловой М. Е.
Моя кошка задыхалась и лишь Майя Евгеньевна смогла понять по анализам, что происходит с моей любимицей.
В этой клинике отличная лаборатория. В других клиниках результаты аанализов моей кошки показывали, что она не кошка вовсе, а гумманоид с другой планеты, поэтому точный диагноз установить никтотне мог. Лечили то от СПИДа, то от лишая. А ей было всё хуже и хуже!
Майя Евгеньевна установила, что у кошки просто бронхиальная астма. Выписала пока таблетки и уже на следующий день мой зверь носился по квартире и ДЫШАЛ!
Огромное спасибо ей за это!
Еще советую не жадным посетителям побаловать врача к которому вы идете хотя бы шоколадкой. Ведь нужно уставшим работникам как-то поднимать настроение.
Клиника хоть и платная, но все же государственная.
От улыбки хмурый день светлей. Все же с детства помнят
Желаю всем посетителям и их питомцам крепкого здоровья!

полезно? да / нет
Дарья 1
07 января 2017

Филиал ветеринарной клиники на ул. Школьной, 32 принадлежит к той распространенной категории государственных учреждений, где охотно требуют деньги за оказываемые услуги, а предоставить при этом не то чтобы уважительное, а даже минимально вежливое отношение к людям и их потраченному времени почему-то не хотят. Что уж говорить о животных.
Искренне не понимаю, для чего этой организации вообще нужна регистратура - ни записать на прием, ни разъяснить порядок действий там не могут. Все происходит стихийно. Врачи принимают по настроению, зато всегда охотно хамят (за редким исключением). Лично мне за два посещения попался только один доброжелательно настроенный человек (молоденькая девушка-хирург, не знаю имени). Другой хирург (тоже девушка) в тот момент, когда подошла моя очередь, молча выключила в кабинете свет и скрылась в неизвестном направлении. В регистратуре на это пожали плечами и сказали: "Ну она у нас такая. "
Врач, проводивший УЗИ (судя по печати на результатах исследования - некто Дубейко) то ли страдал от похмелья, то ли находился в глубокой депрессии и почему-то очень обиделся, когда ему указали на данный факт.
Апофеозом хаоса в этой клинике стало то, что в день предполагаемой операции здесь закончился препарат для наркоза. На этом закончилось и мое терпение, после чего я покинула это славное заведение.
К слову сказать, в филиале на Зеленогорской сразу нашелся препарат для наркоза, и врачи оказались оперативными и позитивно настроенными и ко мне, и к животному.
Так что все в конечном зависит от людей.

полезно? да / нет

Оставить отзыв

Получать новые отзывы на емаил


Адреса филиалов в Санкт-Петербурге (25)

Ближайшие 4

Санкт-Петербургская Городская Станция по Борьбе с Болезнями Животных ГУ - 2.03 км
Вяземский пер., 4

Ветеринарная станция Выборгского района - 2.93 км
ул. Зеленогорская, 16

Санкт-Петербургская Городская Станция по Борьбе с Болезнями Животных ГУ - 4.88 км
В.О., линия 17-я, 56

Станция по борьбе с болезнями животных - 6.54 км
ул. Васенко, 3/3




Ветеринарные клиники в Приморском районе (41)


Ветеринарная клиника ВестПрофи 5 - 440 м
Адрес Санкт-Петербург, Приморский р-н, ул. Школьная, 16Б

Ветеринарная клиника Красный Лис - 540 м
Адрес Санкт-Петербург, ул. Сестрорецкая, 8

Ветеринарный центр на Черной речке - 1.24 км
Адрес Санкт-Петербург, наб. Черной речки, 59, корп. 1

Ветеринарный кабинет/клиника Кайсиной Л.М. - 1.91 км
Адрес Санкт-Петербург, Ланское ш., 14, корп. 1, пом. 180Н


Регистрация | Войти