Ветклиника Сотникова на Счастливой



Адрес
Санкт-Петербург, ул. Счастливая, 5

Телефон
+7 (812) 923-32-85

Время работы
круглосуточно

Официальный сайт

Метро

Ленинский проспект 0.77 км


Рубрики
Ветеринарные клиники

Фотографии компании из Foursquare

Отзывы о Ветклиника Сотникова

Ольга 1
11 мая 2015

Привезли 10.05.2014 собаку породы китайская хохлатая в клинику. На нашего песика напал дворовый пес, сильно покусал. Состояние было тяжелое, лежал, в сознании. Выяснилось что сломаны ребра и жидкость скопилась в легких, решено было делать операцию. Вечером собаки не стало. Утром на следующий день приехали забирать чтобы похоронить, а оказалось что труп собаки перепутали с другим трупом йорка. И отдали нашего чужим хозяивам. Комментарии персонала по этому поводу: "как то так вышло, мы не знаем". Да и кстати, йоркшерский терьер с которым перепутали нашу собаку, тоже умер в клинике с таким же диагнозом и после подобной операци. Господа, делайте выводы сами!

отзыв полезен? да / нет +6
Алиса 5
28 октября 2015

Мне многие рекомендовали уже доктора Михаила Сотникова а я все собирала отзывы о нем и на всякий случай искала кого то еще...а зачем не понятно. Нет больше «кого то», это я могу сказать с полной уверенностью. Операцию по замене сустава сделали более 2 месяцев назад. Восстановились очень легко, уже нет и хромоты. Теперь то я уверена, что лучше чем Михаил Валерьевич никто операции не делает

полезно? да / нет -3
Инна 5
14 мая 2016

У нашей кошки врожденный дефект задних лап, были в четырех клиниках по поводу решения нашей проблемы, везде нас посылали на Счастливую 5, кроме них никто такие операции в городе не делает. Решение мы принимали долго, начитавшись негативных отзывов, с тяжелым сердцем мы приехали на прием к Михаилу Валерьевичу Сотникову. Посмотрев нашу Тусю, он сказал, что альтернатив у нашей кошки нет, оперировать нужно в любом случае, операция довольно сложная, но он смог нас убедить и обнадежить, мы ему поверили! Операция прошла успешно, наша девчонка уже носится даже с металлической системой в лапе. В течении двух месяцев мы приезжали в клинику на консультации и за помощью, при ухудшении состояния Туси.
Девочки на рецепции всегда вежливы и предупредительны. Весь персонал очень компетентен и профессионален. Отдельное спасибо Михаилу Валерьевичу, он просто разобрал и собрал лапу нашей кошки по частям. Михаил Валерьевич, здоровья Вам и процветания Вашей клинике! Очень бы хотелось создания Вашего филиала в центре, так как мы приезжали на Счастливую 5 с улицы Марата)

Еще раз спасибо Всем. Инна и Валерия

полезно? да / нет -2
Ярославна 5
22 мая 2016

Уважаемые владельцы питомцев! Хочу всех поприветствовать и рассказать нашу историю лечения и выздоровления. В клинику Сотникова мы попали после длительного обследования в Москве. Пациентка мальтийская болонка 4 года, обнаружили шунт печени, к сожалению в нашем случае необходимо было только оперативное вмешательство. Собака в течение 1,5 месяцев находилась в ужасном состоянии, нарушение координации, временная потеря зрения, отказ от пищи, с каждым днем ей становилось только хуже. В первый день нам назначили КТ печени, для того, чтобы окончательно поставить диагноз. После подтверждения наличия шунта на следующий день нам сделали операцию. Прошло 3 дня в стационаре, малышка в прекрасном состоянии, осознанный взгляд, хороший аппетит. Мою девочку вернули к жизни)! Я хочу выразить огромную благодарность и восхищение доктору ЛАПШИНУ АНТОНУ НИКОЛАЕВИЧУ, профессионал своего дела! У меня ни на миг не возникло сомнений, что моя собака не в надежных руках! То что делает этот человек - бесценно! Спасибо Вам! Так же хочу поблагодарить анестезиолога Валерию, просто умница, собака несмотря на два наркоза все прекрасно перенесла и быстро пришла в сознание! В стационаре прекрасное отношение к животным, всегда отвечают на звонки, рассказывают как состояние у пациента, очень тепло и нежно относятся к каждому! Девушки администраторы замечательные, всегда приветливы и отзывчивы!
Читала и негативные отзывы о клинике, и хочу сказать следующее. Человек должен всегда здраво оценивать ситуацию, бывают разные моменты, и упущенные сроки и ошибки врачей и можно много лить грязи и делать всех виноватыми. Я сталкивалась с подобными негативными последствиями и трагедиями. И знаю как это больно и тяжело! Врачи не всемогущие, они делают то, что умеют. Организм это живой механизм и никто не может знать какая реакция может возникнуть и к каким последствиям привести. Самое важное не забывать, что наши питомцы это отражение нас. И все наши переживания, негатив, злоба, очень плохо отражается на них! Все что предрешено свыше так или иначе свершится, и повлиять на это, к сожалению, мы не в силах. Удачи и здоровья Вашим питомцам, а Вам терпения и смирения! Спасибо Антон Николаевич еще раз!

полезно? да / нет -1
Елена 5
06 июня 2016

В общем каждый по своим критериям выбирает врача для своей собаки, лично мне приходилось сталкиваться и с откровенным хамством и с вытягиванием денег и с непрофессионализмом и врачебной ошибкой, но единственной, уникальной в своем роде клиникой я назову кл. Сотникова. Чем она хороша? За более чем 15 летний стаж собаководства мне еще не приходилось встречать более профессионального подхода к каждой проблеме у моих питомцев. Ситуаций было много всяких. Во многих клиниках ветеринары не умеют разбираться с техникой, в других не дружат с головой. У Сотникова все в полном порядке во всех отношениях) Быстрая диагностика гарантирована нужным оборудованием, специалисты как на подбор бесподобные.
2 недели назад я привезла своих собак с отравлением, помощь была оказана моментально, благодаря чему и выжили. Даже не знаю…каким Богам молиться. Если сравнивать с человеческими больницами, то говорить нечего, у нас людям то не умеют помогать, не то что животным, но в Сотникова реальный показатель – это квалификация и их отношение к животным.

полезно? да / нет -2
Михалева Татьяна 5
19 октября 2016

Огромное спасибо МИХАИЛУ ВАЛЕРЬЕВИЧУ и всей замечательной команде врачей клиники за моего любимого таксика Аверьяна!
Дважды за год имели серьезные проблемы с позвоночником. Грозил паралич задних лап. Дважды прооперировались у Михаила Валерьевича, благодаря чему забыли про страдания, сильные боли!
Наш Аверьяша самостоятельно ходит, бегает, играет! Счастлива вся семья!
Благодарю весь коллектив клиники во главе с нашим добрым Ангелом-спасителем Михаилом Валерьевичем за высокий профессионализм, преданность своей профессии, любовь и сострадание к нашим питомцам, за желание и возможность помогать им! Я горжусь, что у нас в России есть такие высококлассные хирурги! СПАСИБО!

полезно? да / нет -1

Оставить отзыв

Получать новые отзывы на емаил


Адреса филиалов в Санкт-Петербурге (1)

Ветеринарная клиника доктора Сотникова 5 - 19.84 км
ул. Репищева, 13




Ветеринарные клиники в Кировском районе (20)


Котёнок Гав на Новаторов - 340 м
Адрес Санкт-Петербург, бул. Новаторов, 28

Ветеринарная клиника Котёнок Гав - 690 м
Адрес Санкт-Петербург, просп. Народного Ополчения, 101

ЕвроМедика на Ветеранов 5 - 960 м
Адрес Санкт-Петербург, просп. Ветеранов, 16

РеалВет 3 - 1.05 км
Адрес Санкт-Петербург, просп. Ветеранов, 16, эт. цокольный


Регистрация | Войти