Ветклиника Сотникова на Счастливой



Адрес
Санкт-Петербург, ул. Счастливая, 5

Телефоны
+7 (812) 372-12-72
+7 (812) 377-23-60
+7 (812) 509-60-08
+7 (812) 923-64-87

Время работы
круглосуточно

Официальный сайт

Метро

Ленинский проспект 0.78 км


Рубрики
Ветеринарные клиники

Фотографии компании из Foursquare

Отзывы о Ветклиника Сотникова

Ольга 1
11 мая 2015

Привезли 10.05.2014 собаку породы китайская хохлатая в клинику. На нашего песика напал дворовый пес, сильно покусал. Состояние было тяжелое, лежал, в сознании. Выяснилось что сломаны ребра и жидкость скопилась в легких, решено было делать операцию. Вечером собаки не стало. Утром на следующий день приехали забирать чтобы похоронить, а оказалось что труп собаки перепутали с другим трупом йорка. И отдали нашего чужим хозяивам. Комментарии персонала по этому поводу: "как то так вышло, мы не знаем". Да и кстати, йоркшерский терьер с которым перепутали нашу собаку, тоже умер в клинике с таким же диагнозом и после подобной операци. Господа, делайте выводы сами!

отзыв полезен? да / нет +44
Алиса 5
28 октября 2015

Мне многие рекомендовали уже доктора Михаила Сотникова а я все собирала отзывы о нем и на всякий случай искала кого то еще...а зачем не понятно. Нет больше «кого то», это я могу сказать с полной уверенностью. Операцию по замене сустава сделали более 2 месяцев назад. Восстановились очень легко, уже нет и хромоты. Теперь то я уверена, что лучше чем Михаил Валерьевич никто операции не делает

полезно? да / нет -29
Инна 5
14 мая 2016

У нашей кошки врожденный дефект задних лап, были в четырех клиниках по поводу решения нашей проблемы, везде нас посылали на Счастливую 5, кроме них никто такие операции в городе не делает. Решение мы принимали долго, начитавшись негативных отзывов, с тяжелым сердцем мы приехали на прием к Михаилу Валерьевичу Сотникову. Посмотрев нашу Тусю, он сказал, что альтернатив у нашей кошки нет, оперировать нужно в любом случае, операция довольно сложная, но он смог нас убедить и обнадежить, мы ему поверили! Операция прошла успешно, наша девчонка уже носится даже с металлической системой в лапе. В течении двух месяцев мы приезжали в клинику на консультации и за помощью, при ухудшении состояния Туси.
Девочки на рецепции всегда вежливы и предупредительны. Весь персонал очень компетентен и профессионален. Отдельное спасибо Михаилу Валерьевичу, он просто разобрал и собрал лапу нашей кошки по частям. Михаил Валерьевич, здоровья Вам и процветания Вашей клинике! Очень бы хотелось создания Вашего филиала в центре, так как мы приезжали на Счастливую 5 с улицы Марата)

Еще раз спасибо Всем. Инна и Валерия

полезно? да / нет -27
Ярославна 5
22 мая 2016

Уважаемые владельцы питомцев! Хочу всех поприветствовать и рассказать нашу историю лечения и выздоровления. В клинику Сотникова мы попали после длительного обследования в Москве. Пациентка мальтийская болонка 4 года, обнаружили шунт печени, к сожалению в нашем случае необходимо было только оперативное вмешательство. Собака в течение 1,5 месяцев находилась в ужасном состоянии, нарушение координации, временная потеря зрения, отказ от пищи, с каждым днем ей становилось только хуже. В первый день нам назначили КТ печени, для того, чтобы окончательно поставить диагноз. После подтверждения наличия шунта на следующий день нам сделали операцию. Прошло 3 дня в стационаре, малышка в прекрасном состоянии, осознанный взгляд, хороший аппетит. Мою девочку вернули к жизни)! Я хочу выразить огромную благодарность и восхищение доктору ЛАПШИНУ АНТОНУ НИКОЛАЕВИЧУ, профессионал своего дела! У меня ни на миг не возникло сомнений, что моя собака не в надежных руках! То что делает этот человек - бесценно! Спасибо Вам! Так же хочу поблагодарить анестезиолога Валерию, просто умница, собака несмотря на два наркоза все прекрасно перенесла и быстро пришла в сознание! В стационаре прекрасное отношение к животным, всегда отвечают на звонки, рассказывают как состояние у пациента, очень тепло и нежно относятся к каждому! Девушки администраторы замечательные, всегда приветливы и отзывчивы!
Читала и негативные отзывы о клинике, и хочу сказать следующее. Человек должен всегда здраво оценивать ситуацию, бывают разные моменты, и упущенные сроки и ошибки врачей и можно много лить грязи и делать всех виноватыми. Я сталкивалась с подобными негативными последствиями и трагедиями. И знаю как это больно и тяжело! Врачи не всемогущие, они делают то, что умеют. Организм это живой механизм и никто не может знать какая реакция может возникнуть и к каким последствиям привести. Самое важное не забывать, что наши питомцы это отражение нас. И все наши переживания, негатив, злоба, очень плохо отражается на них! Все что предрешено свыше так или иначе свершится, и повлиять на это, к сожалению, мы не в силах. Удачи и здоровья Вашим питомцам, а Вам терпения и смирения! Спасибо Антон Николаевич еще раз!

полезно? да / нет -22
Елена 5
06 июня 2016

В общем каждый по своим критериям выбирает врача для своей собаки, лично мне приходилось сталкиваться и с откровенным хамством и с вытягиванием денег и с непрофессионализмом и врачебной ошибкой, но единственной, уникальной в своем роде клиникой я назову кл. Сотникова. Чем она хороша? За более чем 15 летний стаж собаководства мне еще не приходилось встречать более профессионального подхода к каждой проблеме у моих питомцев. Ситуаций было много всяких. Во многих клиниках ветеринары не умеют разбираться с техникой, в других не дружат с головой. У Сотникова все в полном порядке во всех отношениях) Быстрая диагностика гарантирована нужным оборудованием, специалисты как на подбор бесподобные.
2 недели назад я привезла своих собак с отравлением, помощь была оказана моментально, благодаря чему и выжили. Даже не знаю…каким Богам молиться. Если сравнивать с человеческими больницами, то говорить нечего, у нас людям то не умеют помогать, не то что животным, но в Сотникова реальный показатель – это квалификация и их отношение к животным.

полезно? да / нет -20
Михалева Татьяна 5
19 октября 2016

Огромное спасибо МИХАИЛУ ВАЛЕРЬЕВИЧУ и всей замечательной команде врачей клиники за моего любимого таксика Аверьяна!
Дважды за год имели серьезные проблемы с позвоночником. Грозил паралич задних лап. Дважды прооперировались у Михаила Валерьевича, благодаря чему забыли про страдания, сильные боли!
Наш Аверьяша самостоятельно ходит, бегает, играет! Счастлива вся семья!
Благодарю весь коллектив клиники во главе с нашим добрым Ангелом-спасителем Михаилом Валерьевичем за высокий профессионализм, преданность своей профессии, любовь и сострадание к нашим питомцам, за желание и возможность помогать им! Я горжусь, что у нас в России есть такие высококлассные хирурги! СПАСИБО!

полезно? да / нет -13
Александра 1
13 февраля 2017

Оставляешь кучу денег, а диагноз так и не узнаешь
Привезли в тяжелом состоянии кота, сами понимаем, что дотянули, но с более-менее нормального состояния коту стало резко плохо, по этому и повезли в эту клинику на Счастливой по совету знакомых.
В первую ночь оставили на стационар, сделали переливание крови, со слов врачей коту стало лучше, сделали 2 раза узи желудка, так и не поняли есть ли инородное тело или нет, в то время коту становилось хуже. Далее сказали искать донора для переливания и операции, донора нашли, перелили, коту лучше не становилось. В итоге куча слез и нервов, 15 тысяч за стационар и процедуры. Нам ничего не оставалось, как забирать его и усыплять, т. К время было упущено, которое кот находился в стационаре, а диагноз так и не был поставлен, а кот уже просто лежал с закрытыми глазами.

полезно? да / нет +21
Masha 1
24 марта 2017

Данное заведение - страшный, безпринципный лохотрон. Здесь всегда было плевать и на животный, и на убитых горем владельцев. Кроме того, в последнее время, учитывая вал убийственных отзывов, данная шарага размещает свои "липовые" отзывы. Мою таксу зарезал Сам Миша Сотников. Было это в феврале 2016. Обходите стороной!

полезно? да / нет +23
Анна 5
10 апреля 2017

Выражаем огромную благодарность персоналу клиники на Счастливой улице, всей хирургической бригаде и отдельно врачу-ветеринару-стоматологу Ольге Александровне Левиной, которые дежурили 09.04.2017 за помощь нашей любимой собаке Ассоль! Собаку мы экстренно привезли на приём со сломанным зубом и гнойным воспалением. Осмотр, оперативное вмешательство, послеоперационное ведение были выполнены на высоком уровне. Кроме того, к нам - взволнованным владельцам и к самому мохнатому пациенту отнеслись с должным уважением, вниманием, сочувствием и пониманием. Ещё раз - большое человеческое спасибо за труд, в который вложены: сострадание, глубокие знания своего дела, практически навыки, преданность профессии и призванию сердца! С уважением и гордостью за прекрасных врачей великого Питера! Анна, Юрий, собака Ассоль.

полезно? да / нет -9
Марианна 1
29 апреля 2017

На ул. Счастливой 5 в клинике Сотникова наживаются на горе-хозяевах, мы принесли нашего кота Кузю, веселого и крепкого с проблемой (котик не ел, только блевал), а через две недели кот умирал в агонии от лечения этих псевдо-профессионалов докторов.
В срочные сроки сделали операцию, удалили опухоль в кишечнике - это и было причиной его плохого самочувствия. После операции лечили дома, кормили из шприца, делали капельницы, выхаживали. Кузя самостоятельно начал есть и пить, как нам казалось, оживать. Пришли на повторный прием к врачу, врач осмотрел кота, сказал, что, мол, нечего откладывать, и чтобы убрать воспаленный лимфа-узел, давайте сделаем химию - сделал укол. После этого укола кот начал угасать на глазах - не подходил к еде, стал тяжело дышать, сильно похудел. Пришли в клинику. По словам врача оказалось, что на фоне укола химии пошли осложнения. Два раза без наркоза ему выкачивали воду из легких, нам посоветовали оставить его на ночь в стационаре чтобы пронаблюдать за его состоянием, покормить, сделать капельницы, заодно снять швы после операции. Утром нам позвонили, сказали срочно искать донора крови для кота, потому что у них нет своего банка крови. Подняли на уши весь Питер, через 2 часа донор нашелся. Приехали, прождали целый час, взяли кровь у двух котов. Только после того как мы заплатили 5000 за донорскую кровь, нас пустили в стационар. Кот был в ужасном состоянии, даже хуже чем когда его положили туда. Даже не сняли швы. После всего этого приходит женщина которая проводила забор крови, сказала, что кровь не понадобится и ему уже ничем не помочь, но "донорская кровь нужна им всегда". Предъявили счет за услуги сбора крови. Когда забирали ослабевшего кота, он не доехал до дома, скончался прямо в машине. Невосполнимая потеря для нашей семьи.
До последнего обнадеживали, до последнего тянули из нас деньги за каждое движение. Мы отдали более 60000 за лечение. Пожалуйста, будьте бдительны, подумайте, прежде чем отдавать туда ваше животное.

полезно? да / нет +5

Оставить отзыв

Получать новые отзывы на емаил


Адреса филиалов в Санкт-Петербурге (1)

Ветеринарная клиника доктора Сотникова 5 - 19.85 км
ул. Репищева, 13




Ветеринарные клиники в Кировском районе (20)


Котёнок Гав на Новаторов - 350 м
Адрес Санкт-Петербург, бул. Новаторов, 28


Регистрация | Войти