Ветеринарная клиника МедеЯ на Лёни Голикова



Адрес
Санкт-Петербург, ул. Лёни Голикова, 27, корп. 1

Телефон
+7 (921) 953-14-09

Время работы
круглосуточно

Официальный сайт

Метро

Проспект Ветеранов 1.13 км


Рубрики
Ветеринарные клиники
Зоомагазины


Отзывы о Ветеринарная клиника МедеЯ

Владимир 1
07 апреля 2016

Позвонил в 21.00 06.04.16 в эту клинику, спросил можно ли сделать собаке рентгеновский снимок тазобедренного сустава и проконсультироваться с врачом, мне отвечает молодой человек, без проблем. Я спрашиваю, может быть записаться на прием, отвечает: нет не надо подъезжайте в любое время. 07.04.16 беру на работе отгул, еду в клинику с собакой, захожу и говорю, давайте сделаем снимок, возьмем общий анализ крови и проконсультируемся с врачом. Выходит тетечка и начинает рассказывать сказки о каких то возрастных изменениях, отвечаю ей: это понятно, как раз я сюда для этого и приехал. Вдруг она говорит, что без врача рентген делать не будет, звонит куда то и после разговора по тел. Заявляет, что врач сможет подойти не раньше, чем через час. Прошу тел. Директора-не дают, прошу соедините с директором-не соединяют. Ну что делать развернулся, собаку в машину и домой. Вот Вам и ненавязчивый сервис этой клиники. Если бы была такая возможность, поставил бы им оценку --- 5. Это же надо, потерять целый рабочий день и впустую прокатится 30 км

отзыв полезен? да / нет 0
Алексей 1
24 апреля 2016

Если Вы любите своего питомца и дорожите его здоровьем, то обходите стороной клинику "Медея"! Мы по причине отъезда из города были вынуждены искать своему песику передержку на несколько дней. Выбор пал как раз на "Медею" на ул. Лени Голикова 27. Когда мы к ним пришли узнать подробности об услугах их гостиницы, внешне все выглядело весьма прилично. Нас встретила приветливая девушка, показала помещение, рассказала про высокий уровень их профессионализма, про то, как они все невероятно любят животных, и нам не о чем волноваться. Сказала, что они будут о нем заботиться как о родном, гулять, играть, кормить и так далее, и что мы можем звонить в любое время суток. В общем расписали нам, что у них все просто идеально. Когда мы привели своего питомца, нас также радушно встретили. Мы посадили его в выбранную нами клетку, положили ему 2 коврика, принесенных с собой для его комфорта. Также мы принесли им его миски для еды и воды, принесли миски с кормом на срок его проживания у них, его любимую игрушку и всякие вкусняшняшки. Периодически мы звонили в клинику и интересовались своим питомцем. Нас всякий раз заверяли, что с ним все замечательно, они ухаживают за ним наилучшим образом. Но когда мы вернулись и пришли его забирать, мы от увиденного впали в ступор. Наша собака сидела почему-то уже не в той клетке, в которую мы его сажали. Все в ней было ужасно грязным, сама собака была грязная, в собственных испражнениях. Клетка была в моче и фекалиях. В его миске вместо воды была моча. Из двух ковриков одного не было вообще, второй был полностью изгажен. Посуда, в которой мы приносили ему еду, пропала, так же как и его игрушка. И дальше наш ужас только возрастал. У собаки оказался расцарапан нос, со следами уже подсохшей крови. На наши вопросы о том, что вообще происходит, что с собакой, и где все наши вещи, никто ничего вразумительного не ответил. Они нам лишь сухо заявили мол это все он сам, где вещи никто не знает и вообще;"забирайте, забирайте". Когда мы забрали своего любимца, у него покатились слезы из глаз, и выйдя на улицу он кинулся пить из первой лужи. И вообще не мог отойти еще долго. Даже стал писаться дома, чего раньше не делал. Такое состояние продлилось еще около недели. Мне просто страшно представить, как они там с ним обходились. На первых парах было желание обратиться в полицию или прокуратуру, но мы были в таком шоке, что сразу даже не нашли толком, что им сказать, хотели лишь скорей увести собаку оттуда. А потом уже решили, что время прошло и мы ничего не докажем. Поэтому я посчитал своим долгом хотя бы предостеречь других от нашей ошибки, написав о них всю правду! Эти люди на мой взгляд не могут зваться ветеринарами! Таких живодеров и людьми то назвать сложно! Если мы такого натерпелись просто побывав в их гостинице, то страшно вообще представить, что они могут сделать с животным, пришедшим к ним на лечение!

полезно? да / нет -1
Ирина 5
15 мая 2016

Моему пекинесу уже почти восемь лет, и за все это время никаких особых проблем с его здоровьем не возникало. Да, мы посещали ветклинику, но больше для простых осмотров, прививок, и назначения необходимых ему витаминов. А на прошлой неделе, после возвращения домой с дачи, он начал как-то беспокойно себя вести, казалось, что что-то застряло у него в горле. Время было уже позднее, та клиника, где мы наблюдались раньше, уже была закрыта, и мы буквально побежали в ближайшую круглосуточную. Ей и оказалась Медея. Приняли нас очень радушно, успокоили, что с нашим любимчиком все будет хорошо. Ветеринар после осмотра подтвердил наши опасения- в горле Ельмика застряла кость. Не досмотрели мы за ним… Хорошо, что попали в руки специалиста. Кость быстро была извлечена, и мы вздохнули с облегчением. Пока находились там, поинтересовались стоимостью услуг, и как оказалось, цены у них на порядок ниже, чем в той ветклинике, которую мы посещали ранее. Теперь, будем только сюда с Ельмиком приходить. Хорошая ветеринарная клиника.

полезно? да / нет
Лариса 5
17 мая 2016

Нашли полуживого котенка у себя на даче, его порвала собака, весь живот был разорван и торчали внутренние органы, мы сразу поехали в Медею на Лени Голикова 27, так как был вечер, а она круглосуточная, нас быстро приняли и котенка сразу взяли на операцию, как сказал врач (мужчина) что нам повезло и внутренние органы не задеты, сделали операцию и оставили нас в стационаре на капельницы, там мы были еще неделю, потом нас выписали домой, Кузю мы оставили себе, уж очень прикипел к сердцу, очень за него переживали. Хочу выразить огромную благодарность Медеи, за доброе отношение и понимание, за стационар с нас деньги не взяли, т. к. Котенок был бездомный и мы были ограничены по финансам. Спасибо большое. Всем советую.

полезно? да / нет +1
Татьяна 3
11 ноября 2016

Живу напротив и вижу, как люди выходят из Мидеи не довольные. Говорят если дорог песик не обращайтесь.
Устала вся семья от вытья собак. Не отдавайте на передержку пожалейте собаку.
У меня абсолютно здоровый кобель, но блохи атаковали и я решила чтобы долго не ездить в клинику Сотникова купить капли на холку в Мидее.
. Пришла в Мидею и у администратора по её совету приобрела капли.
. Она сама рассчитала дозу по весу и нанесла на холку моего пса. После часа у него рвота, понос и пошли сильные судороги, что свидетельствует о том что яд через кровь действует на мозг.
Я немедленно вымыла собаку и он заснул. Утром я понесла пса и потратила круглую сумму, чтобы вывести его из этого состояния.
Мой супруг обратился к директору Смирновой Ольге- так она представилась и рассказал о причине, на что директор сказала, что знает о последствиях и при дорогой собаке надо выбирать средство подороже.
Сказала, чтобы замять конфликт и мы не жаловались то в следующий раз она на сумму, что мы потратили на лечение от их препарата, директор сделает скидку по звонку, что компенсирует наши затраты.
Сегодня 10.11.2016 моего пса под ранили и бровь разодрана
Надо зашить. Уже ночь.
Врач замечательно справился он приходит из другой клиники его все рекомендуют и мы позвонив директору рассчитывали на скидку, но Смирнова Ольга отказалась от своих слов и сказала администратору вызвать частную охрану.
, Стоим говорим о скидке-приезжает 2 человека из охраны и требуют оплатить всю сумму.
Мы конечно оплатили хотя стоимость в этой клинике очень высокая.
Самое интересное, что карта нашего посещения в третий раз пропала.
. В этой клинике есть один хороший врач и то приходящий.
В прошлый раз на отравление нам сказали, что аллергия и мы туда не ходили очень долго.
Только когда вам совсем не куда податься или крайний случай и не добежать до другой вет клиники -только тогда заглядывайте в Мидею. НО ЗНАЙТЕ, что последствия не заставят себя ждать.

полезно? да / нет -1

Оставить отзыв

Получать новые отзывы на емаил


Адреса филиалов в Санкт-Петербурге (2)

Ветеринарная клиника МедеЯ - 1.78 км
ул. Котина, 2, корп. 1

Ветеринарная клиника Медея - 5.7 км
Пулковское ш., 22, корп. 3




Ветеринарные клиники в Кировском районе (19)


Ветеринарная клиника Багира - 850 м
Адрес Санкт-Петербург, просп. Дачный, 9, корп. 1

Ветеринарная Служба № 1 - 920 м
Адрес Санкт-Петербург, Ленинский просп., 106к3

Oculus на Ленинском - 1.19 км
Адрес Санкт-Петербург, Ленинский просп., 114, эт. 1

Ветеринарная клиника Гелиэт - 1.24 км
Адрес Санкт-Петербург, просп. Маршала Жукова, 54, корп. 6, пом. 13Н


Регистрация | Войти