Ветеринарная клиника ВиваВет / veterinary clinic VivaVet



Адрес
Санкт-Петербург, ул. Почтамтская, 1, Офис 42

Телефон
+7 (812) 314-84-15

Время работы
ежедневно 10:00-20:00

Официальный сайт

Метро

Адмиралтейская 0.66 км


Рубрики
Зоомагазины
Ветеринарные клиники
Ветеринарные аптеки
Гостиницы для животных


Отзывы о Ветеринарная клиника ВиваВет на Почтамтской

инга 1
14 июня 2014

Посетила клинику вива вет. Не в восторге. Был поставлен не правильный диагноз. Разговор о 25 летнем опыте врачевания хочу оспорить. Не знаю где врачевала главный врач юля нос такими знаниями ей можно врачевать в глухой деревне. Ни кому не советую посещение вива вет.

отзыв полезен? да / нет 0
Артём 5
10 февраля 2016

Очень хорошая клиника, в которой действительно любят животных. Лечили кота, всем довольны, в других клиниках было просто мучение, по сравнению с этой! Большое спасибо!

полезно? да / нет +2
Олег 5
18 февраля 2016

Мне понравилась ветклиника ВиваВет. Проезжал мимо, увидел вывеску. Живем в 5 минутах, но никогда не замечал, что она есть. Жена носила кота кастрировать. Операция хорошо прошла. У нас до этого был кот кастрировали и так тебе спящего и отдавали, а он просыпался дома и не понимал вообще, что происходит. А теперь каким-то препаратом помогают животному отойти от наркоза, так что кот все без стресса перенес. Благодарю врача.

полезно? да / нет +2
Екатерина 5
12 августа 2016

Замечательная клиника! С зимы 2016 г. Лечим там собаку. Юлия Роальдовна замечательный грамотный врач! У собаки были проблемы с желчным (частая рвота желчью), обошли добрую половину клиник города (Зоопарк, Кот и Пес, Ситивет и мн. Др.), помочь нам смогли только в VivaVet! Если в других клиниках собаке всё время ставили капельницы, убалтывали на кучу дорогих анализов якобы для мониторинга, то Юлии Роальдовне достаточно было оценить результаты последних анализов (она не стала заставлять пересдавать их у себя в клинике), осмотреть собаку и назначить щадящее и эффективное лечение: вместо капельниц и уколов - отвар ромашки с шиповником, абсорбирующие препараты, регидрон и т. П. Нам подробно объяснили в чём заключается недуг собаки, рассказали о возможных причинах и последствиях, как это необходимо лечить и как отслеживать состояние здоровья. Результат: через месяц такой терапии (которая в отличие от капельниц проводится дома в не стрессовом для собаки режиме) периодическая рвота желчью, продолжавшаяся 1,5 года прошла! Собака чувствует себя прекрасно! А кроме того, это ещё и сэкономленные деньги, которые в других клиниках просто вытягивали. Юлии Роальдовне низкий поклон за добросовестно предоставленные и качественные ветеринарные услуги! Ходим теперь ТОЛЬКО к ней!

полезно? да / нет
Юлия 2
10 сентября 2016

Хочу рассказать нашу историю. В конце мая Наш Кот начал рыгать. Обратились в вет клинику возле дома, где нам поставили диагноз гастрит и выписали лекарство. Через несколько дней ничего не изменилось. Снова клиника другой уже врач и другой диагноз. Инородное тело в желудке или опухоль в брюшной полости. Сказал сделать УЗИ. Кот перестал кушать и очень сильно похудел. И тут на глаза попалась Вива Вет. УЗИ нет, решили сделать биохимию. Понадеялись на ее результаты. Результат: кота хоть в космос отправляй, здоров как бык! Врач Юлия решила что гастрит и начали колоть уколы. Когда мы поняли что это лечение, а как будто обезбаливающее, потому что сегодня ест, завтра нет и только лежит, мы повезти в другую вет клинику. Планировали сделать Узи брюшной полости. Врач пощупал кота и сказал что опухоль. УЗИ в конкретном месте и этот диагноз подтвердился. Опухоль 12перстной кишки размером с пол ладошки. Пошла жидкость по органам. Как написано в УЗИ Печень увеличена в размерах, выступает из-под края реберной дуги. Сказал кот мучается, усыплять или пробовать операцию, если опухоль не задела другие органы. Сразу доверились этому врачу, потому что он знает свою работу. На следующее утро повезли на операцию. Это было 8 сентября 2016г. Оставили кота и через минут 40 звонок на телефон: мои худший диагноз подтвердился. У кота опухоль задела желудок и печень увеличена в 6 раз. С желудком можно было бы решить проблему, а вот печень-это уже все. Даже после операции он у вас день, два или неделю на капельницах продержится, не больше. Результат-Нет больше нашего пацана. Приняли решение усыпить, как бы тяжело нам не было. Коту больнее и страдал он сколько времени.
А теперь о клинике Вива Вет: Результат биохимического исследования был сделан в ветеринарная лаборатория ВЕТТЕСТ. Как? Ну как мог быть такой хороший результат биохимии, если у кота РАК последней стадии? При таком диагнозе показатели должны зашкаливать. А печень? ! Печень нашего кота. Увеличена в 6 раз. Либо кто то дипломы купил и не учился, либо халатность.
Врач Юлия с 25 стажем не нащупала опухоль размером с пол ладошки. Это не стаж 25 лет. Может Юлия и проффи, но не в нашем случае. Если б кровь показала правдивые результаты, то мы бы возможно успели спасти своего кота. А так потеряно было практически 3 месяца.
Выводы делайте сами! Берегите своих животных и тщательней выбирайте клинику где их лечить.

полезно? да / нет +2

Оставить отзыв

Получать новые отзывы на емаил



Зоомагазины в Адмиралтейском районе (41)


Darvindog.ru - 660 м
Адрес Санкт-Петербург, Черноморский пер., 5

ZooSafe.ru - 920 м
Адрес Санкт-Петербург

Dwdogswear - 920 м
Адрес Санкт-Петербург

Petrozoo.ru - 920 м
Адрес Санкт-Петербург


Регистрация | Войти