Как-то я работала уборщицей в школьной столовой города Всеволожск лицей 1 и это был кошмар, что я видела. Суть в том, как сильно повара экономят на продуктах. Хлеб нарезают и выдают детям порционно и вот тот хлеб, который дети не ели и несут в отходы, работники возвращают в общую миску, с которой опять будут выдавать детям. На утро этот хлеб вытирают от плесени мокрой тряпкой, так как крутят его не один день. Так же недопитый компот выливают обратно в кастрюлю. Тоже самое происходит с пловом и супом. В итоге реальных отходов выходит очень мало, а повара воруют продукты, на которых с экономили.
Много раз приезжал роспотребнадзор, но в эти дни всё было чисто, ведь директор предупреждал поваров!
Почему это всё сходит с рук и детей травят из года в год?