ОМВД России по Пушкинскому району г. Санкт-Петербурга



Адрес
Санкт-Петербург, Пушкин, ул. Пушкинская, 36

Телефоны
+7 (812) 470-02-02
+7 (812) 573-18-90
+7 (812) 573-19-38
+7 (812) 573-19-48

Время работы
круглосуточно

Официальный сайт

Рубрики
Отделения полиции и милиции

Фотографии компании из Foursquare

Отзывы о ОМВД России по Пушкинскому району г. Санкт-Петербурга


всего 5, средняя оценка 3.0
Михаил Владимирович Терехов 3
27 мая 2016

Добрый день!
Прошу:
1. Разъяснить порядок обращений представителей учреждений (организаций) в секретариат ОМВД с письменными обращениями, т.к., на мой взгляд, имеют место нарушения требований нормативных документов, регламентирующих порядок приема, регистрации и рассмотрения обра-щений ( в частности нарушаются требования ст. 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», ФЗ-59 от 02.05.2006 г., в части обязательной регистрации обращений);
2. Исключить факты хамского обращения с посетителями со стороны сотрудников секретариата ОМВД, т.к. такое отношение к гражданам - не в традициях питерской милиции (полиции), подрывает ее репутацию и не красит должностных лиц ОМВД, контактирующих с населением.
Теперь, по существу, 23.05.2016 г. я обратился в секретариат ОМВД по Пушкинскому району СПб с письменным обращением от государственного учреждения о необходимости выделения сотрудника полиции для проведения ранее запланированного на 25.05.2016 г. администрацией района мероприятия. Мое обращение вызвало бурную неадекватную реакцию лица, его принима- ющего, дословно: «зачем мне этот геморрой…». После чего я был перенаправлен в ООП подраз-деления, т.к. «теперь все, что связано с выделением сотрудников, рассматривают они». На мои доводы о необходимости регистрации обращения и решения дальнейшей его судьбы внутри ОМВД силами сотрудников последовал отсыл к «начальству» в соседний кабинет, где лейтенант полиции в достаточно хамском приказном тоне ( «я сказала…», «вы, что русских слов не понимаете…») направила меня в ООП для передачи обращения лично исполнителю без регистрации. Мои возражения о необходимости регистрации в секретариате и дальнейшего поручения исполнителю по указанию руководства были отвергнуты со ссылкой на «указания ГУВД». В результате я был вынужден «путешествовать» по помещениям ОМВД в целях вручения официального обращения исполнителю, минуя секретариат, руководство подразделения, после выслушивания нелицеприятных высказываний должностных лиц секретариата, в поисках поме-щений ООП и сотрудника, имеющего право получить обращение.
Указанный факт, на мой взгляд, противоречит всякой логике и нарушает требования нормативных документов, регламентирующих вопросы делопроизводства.
О принятых мерах прошу известить меня письменно

С уважением, М.В. Терехов.

отзыв полезен? да / нет +2
Дмитрий Рубцов 3
06 июня 2016

В помещении ОМВД есть карта РФ. Крым уже давно НАШ или Вы с этим НЕ СОГЛАСНЫ? Жду ответа.

полезно? да / нет +1
николай 3
25 октября 2016

Кусп 23909 от 28 09 2016. Нет ответа жду ответа сколько можно ждать или не верь не бойся не проси получается

полезно? да / нет
Наталья 5
21 марта 2017

Добрый день на территории Пушкин скрывается от уплаты алиментов на малолетнего ребенка гражданин Украины. Куда я обратится что бы с него стягивали алименты или обязали их платить. Не смотря на то что живет в городе Пушкин. С детьми же так нельзя поступать.

полезно? да / нет
Юрий 1
21 июня 2017

Обратился к участковому инспектору Ивановой р. А. На опорный пункт №4. Когда вошёл просто шок. Вокруг валяется разломанная мебель, стулья времён прошлого века, стены обшиты панелями которые в дырах. В кабинете полный бардак, у инспектора на столе даже монитор компьютера работает в полэкрана. Документы свалены в стопки на диване стульях…. Жуть. Искала дело, затем выяснилось что его передали на другому участковому (хотя дежурный направил к ней). В общем полный хаос. На вопрос почему так произошло получил ответ что осталось несколько участковых инспекторов на весь город. И это культурная столица, и как дальше? Интересно а руководство ОВД видит этот хаос на опорном пункте? Или может быть это хаос в умах? На вопрос почему не отправили постановление в установленные законом сроки получил ответ что отправили в канцелярию, а у них нет марок. Вот купят марки и вам отправят. Но лучше заберите сами — так надёжней.

полезно? да / нет

Оставить отзыв

Получать новые отзывы на емаил



Отделения полиции и милиции города Пушкин (7)


Участковый пункт полиции - 810 м
Адрес Пушкин, ул. Широкая, 16

Отдел полиции Участковый Пункт УПМ № 3 - 890 м
Адрес Пушкин, ул. Ленинградская, 45

Участковый пункт полиции - 1.34 км
Адрес Пушкин, ул. Радищева, 11

Участковый пункт полиции - 1.6 км
Адрес Пушкин, ул. Железнодорожная, 56


Пользовательское соглашение | Регистрация | Войти