Отдел полиции № 6 Участковый Пункт УПМ № 23 на Светлановском



Почтовый код
195427

Адрес
Санкт-Петербург, Светлановский просп., 81

Телефон
+7 (812) 556-23-38

Время работы
вторник
четверг 18:00-20:00

Официальный сайт

Метро

Академическая 1.53 км


Рубрики
Отделения полиции и милиции


Отзывы о Отдел полиции № 6 Участковый Пункт УПМ № 23

Игорь 1
28 сентября 2016

Я 01.09.2016 г. в районе трёх часов ночи был задержан сотрудниками 6 отд. полиции из собственного дома по вышеуказанному адресу для дачи объяснений поскольку сам их и вызвал. Сотрудники полиции после того как у меня дома посмотрели записи с камер видео наблюдения попросили меня и приятеля проехать с ними для дачи показаний, поскольку на нас во дворе было совершено вооружённое нападение неизвестными нам лицами. В нас стреляли, били битами, использовали против нас газовые баллончики. В отделе полиции я провёл почти 43 часа, выпустили меня 03.09.2016 в районе 21.30.
После того как мы были доставлены в отдел, мы сначала стояли в коридоре на против стекла дежурной части, я стоял и играл по мобильнику в игру. Далее приезжает какой то сотрудник ДПС и выхватывает у меня из рук мобильник. Я у него прошу вернуть мне телефон обратно, прошу его представится и показать мне удостоверение. Он отказывается, начинает крутится как балерина, что бы я не смог запомнить номер его значка. Уходит в дежурку начинает показывать мне из за стекла неприличные жесты, потом пообещал выбить мне остатки зубов. Дежурный лысый майор так же обращался со мной как со скотиной, также оскорблял меня, унижал моё человеческое достоинство. Снял даже с меня лёгкую куртку безрукавку. На следующий день дежурил молодой, очкастый, не высокого роста (Нормальный парень). Я попросил его вернуть мне куртку поскольку я был в одной рубашке и замёрз в камере. Он вернул мне куртку, но за это заставил меня убирать комнату для допросов. Спасибо за то, что за всё это время меня покормили хотя бы один раз, это был майор кавказкой внешности (то же Нормальный мужик), В камере были или вши или гниды или клопы или вши, мы с товарищем по камере оба из чесались. Спасибо сотруднику отдела дознания, она дала мне влажные салфетки и налила на них моющее средство. Я протёр в камере обе лежанки и нас стали меньше кусать и мы смогли спокойно в эту ночь выспаться. В туалете вонь жуткая, глаза режет как будто из газового баллончика брызнули, весь пол и толчок описан и обкакан. Мыло пришлось выпрашивать, что бы отмыть руки после того как откатали пальчики. Перед тем как меня выпустить, меня заставили оплатить штраф. Я сказал, что: "НИ в чём не виноват, и денег у меня при себе нет" Молодой худой дежурный мне сказал, что бы я звонил жене. Я ответил, что: "Она у меня инвалид второй группы и в настоящее время плохо себя чувствует". На что он мне ответил: "Пускай садиться на инвалидную коляску и катит сюда, иначе ты отсюда вообще не выйдешь". Он дал мне телефон и мне пришлось звонить жене. (номер с которого я звонил +7 965 052-34-96)
На основании вышеизложенного прошу вас принять моё обращение к рассмотрению и дальнейшему делопроизводству, посмотреть записи с камер видео наблюдения из 6 отдела полиции и убедиться в том, что я пишу правду.

отзыв полезен? да / нет

Оставить отзыв

Получать новые отзывы на емаил



Отделения полиции и милиции в Калининском районе (19)


6 отдел полиции на Гражданском - 940 м
Адрес Санкт-Петербург, Гражданский просп., 90, корп. 8

Отделение полиции - 1.5 км
Адрес Санкт-Петербург, Гражданский просп.

Отдел полиции № 3 ГУВД 4 - 1.87 км
Адрес Санкт-Петербург, Северный просп., 79

Участковый пункт полиции - 2.2 км
Адрес Санкт-Петербург, ул. Бутлерова, 34


Регистрация | Войти