Первые пару лет как открылись, старались держать марку, порции были больше, еда вкусная, официальны жужжали шмелями туда-сюда. А вот с середины прошлого года все испортилось. Началось постоянное перетряхивание меню и смены рецептов, порции стали стремительно уменьшаться. Доходило до того, что подавали заюзанные и исцарапанные в хлам ножи, погнутые вилки и ложки с проплешинами в покрытии до серого металла (все это явно из разных коллекций приборов) Вкус принесли в жертву экономии, но цены почему-то регулярно обновляются в сторону повышения. Атмосфера уюта и какой-то приватности исчезла. Официанты стали ну неспешные, часто путают заказы (ну или несут просто что есть) , приносят заветренную и остывшую еду. Заказ, которым раньше наедался до отвала, теперь только-только хватает, чтобы наесться, если ощущаешь себя основательно голодным. Даже фирменный "байский" чай подвергся изменениям, испортился. Вкус стал менее тонкий и многогранный, стал более резкий, видимо-то что-то из старого рецепта сильно подорожало. Даже рыбные стейки из здоровенного куска рыбы размером в большое блюдо превратились в какую-то жалкую рыбную запеканку, кусочки которой сиротливо покоятся на явно непропорционально большой для них посуде. Алкашка по цене доступна только для состоятельных господ. В целом ресторан скатился с уверенного среднего (и местами выше среднего) уровня до уровня кафу при АЗС на трассе. Полное ощущение какого-то дешевого кафе как по уровню кухни, так и по уровню обслуживания и отношения персонала. Вот только цены по-прежнему на уровне неплохого ресторана. Не советую идти в этот ресторан, если для вас слова "уровень обслуживания" - не пустой звук.