Туристическое агентство За путевкой на Яхтенной



Адрес
Санкт-Петербург, ул. Яхтенная, 3, корп. 1

Телефон
+7 (812) 385-68-68

Время работы
понедельник-пятница 11:00-20:00

Официальный сайт

Метро

Старая Деревня 2.21 км


Рубрики
Турфирмы
Туроператоры
Речные круизы, теплоходы


Отзывы о Туристическое агентство За путевкой

Оля 1
22 июля 2015

Обманщики. На сайте цены в 2 раза меньше, а когда звонишь, говорят-ой, нет, на этот тур цена не 12тысяч, а 26-пойдет? Или -а нет, этого тура вообще нет. На сайте у них для заманиловке он висит, а в жизне его не существует. В общем врушки еще те. Не смотрите и не ищите у них ничего. Вот чистый пример-на сайте висит турция за 14.000, а на самом деле по телефону сказали, что минимум турция 30.000.

отзыв полезен? да / нет +1
Влад 1
20 мая 2016

Хочу начать свой рассказ с того, что мои друзья приобрели путёвки через фирму за путевкой. Рф.
Я со своей девушкой тоже решил приобрести путевки через данную компанию, тк написано на сайте (проведите незабываемый отдых, самая лучшая цена в городе), но ещё раз убеждаюсь, что нельзя верить всему, что написано.
Так вот, приобрели мы путевки 03.05.16 у Власковой Натальи (к этому менеджеру, как и в фирму советую не ходить, а обходить стороной).
Как нас заверил этот менеджер, при оплате 50% путевки, оставшаяся сумма, которую недоплатили, будет пересчитана по курсу ЦБ на день оплаты (как и у многих других турагентов), если сумма оплачена полностью, тогда доплаты не будет, сумма пересчитываться не будет, это будет окончательная сумма. Мы посовещались и решили внести всю сумму полностью, тк менеджер приводил вполне недвусмысленные доводы, завтра 04.05.16 курс евро подорожает на 3 рубля.
Оплатили и ушли довольные. Но.
На следующий день мы ждали смс от туроператора, что тур забронирован, но так и не дождались, подумали сбой. На следующий день пришла смс о подтверждении тура. Ну, думаем, все отлично. Потом звонит менеджер и говорит: ой, Вы знаете, тут такая ситуация, у меня такая в первый раз за 4,5 года, в общем вам придётся доплатить 5600, мы спрашиваем почему, ведь была озвучена фраза, что сумма не изменится.
Забыл дополнить, когда моя девушка читала договор, в нем был пункт, что сумма может быть пересчитана в случае удорожания валюты на 2%, когда девушка спросила про данный пункт, менеджер сказала (дословно) : не обращайте внимания на этот пункт, если сумма выплачена полностью он не действует.
В общем слово за слово, я попросил дать мне номер руководителя, мне сказали, что данный номер компания не имеет право предоставлять, я попросил соединить, меня соединили с непонятным сотрудником Ольгой, которая кроме имени никак не представилась, мы пообщались, сошлись на том, что она посмотрит видео из данного салона и перезвонит мне по его просмотру: если менеджер так сказала, тогда фирма доплатит эту разницу в размере 5600, если такого сказано не было, я пишу отказ и забираю деньги за вычетом суммы, подлежащей удержанию Библиоглобусом на тот момент 20 евро.
Ждал звонка целый день, но решил все же поехать в офис и там уже обговорить, тк веры уже этой компании нет, приехали, попросил соединить с таинственной сотрудницей Ольгой.

Дальше надо было снимать на камеру эту наглость и лживость.
Телефон в офисе был настроен довольно громко, чтобы услышать рядом сидящим (нам), о чем идёт разговор.
Ольга спрашивает: была ли такая фраза или нет, Наталья отвечает в телефон: Я такого не говорила, точно! В ответ мы услышали: хорошо, после чего передали трубку мне.
Ольга говорит: так и так, я посмотрела видеозапись и убедилась в том, что такой фразы там не было, я говорю, а какая была, на что мне поступил комичный ответ: А вы, что, меня ещё проверять вздумали, я ответил: нет! Вы вообще смотрели эту запись? Ольга сказала: смотрела и ничего там не увидела, радуйтесь, что получите деньги в полном размере, за вычетом штрафа 20 евро - (по их курсу 1550 рублей). На что я только смог ответить, на обмане клиентов вы денег не наживете, до свидания! Дописали заявление на возврат и ушли.
Пишу не из злобы, а лишь, для того, чтобы предупредить Вас, о том, что так вот бывает.
Сейчас, на этом рынке ситуация тяжелая и каждый выживает кто как может, кто-то так (
Лучше покупать туры в проверенных фирмах, а эта сегодня-завтра и закроется. Тем более столько фирм закрылось в 2015 году и продолжают закрываться. Наглая ложь в лицо всегда начинается в компаниях, которые плохо кончают (вспомните компанию РРТ и как там люди получали свои автомобили).
Все разговоры записываются на телефон и видео из салона тоже, как меня уверяли в компании, и если все же руководство захочет проверить была ли на самом деле вся эта ситуация или нет, они посмотрят, но, как я думаю, спустят все на тормозах.
Ни я первый, ни я последний.

полезно? да / нет +2
Margo 1
20 мая 2016

В этой фирме все врут. Системное вранье. Турфирма действительно привлекает низкими ценами на сайте. Но удастся ли вам сохранить за собой эту низкую цену?
Мы повелись на низкие цены и забронировали у них тур, при бронировании внесли 100% оплату, так как менеджер нас заверила, что при 100% оплате мы страхуем себя от дальнейшего подорожания путевки из-за скачка курса валюты. Через 4 дня после бронирования тура, мне звонит менеджер и сообщает что я должна ДОПЛАТИТЬ, так как поднялся курс (ЧТО? - у "бедного" менеджера за 4,5 года работы такая ситуация в первый раз - ну да, у нас же такой "стабильный" курс последние два года), при чем очень интересная математика получается: курс поднялся на 3%, а доплатить от стоимости путевки меня просят аж 10%! Хотя уже на тот момент путевка сама по себе (в евро) стоила ДЕШЕВЛЕ на всех сайтах, в том числе у самого туроператора. Но они никак не могли урегулировать этот вопрос, кроме как поменять тур (даты или отель дешевле), но с той же доплатой.
Никому никогда не посоветую. У меня такой случай высасывания денег турфиромой "за 4,5 года первый раз";)
Схема простая: вас завлекают на низкую цену, вы вносите деньги (желательно 100 %), и дальше начинаются пляски с бубном - доплатите за курс, за авиабилет (поводов может много найтись). Чаще всего вы уже не можете отказаться, так как до поездки остается менее 3 недель (при таких условиях вы уже теряете значительные суммы) и вам ничего не остается, кроме как доплачивать все разницы, которые они вам накручивают. НЕ СТОИТ ВЕСТИСЬ НА НИЗКИЕ ЦЕНЫ - бесплатный сыр только в мышеловке - проверенно личным опытом.

полезно? да / нет 0
Инга 5
27 мая 2016

Читаю здесь какие-то страсти, или мне просто повезло? Летала с Запутевкой в Чехию, за двоих отдали 25 тысяч за 3хдневный тур, как и было указано на сайте. Визы у нас уже были, оформлять не нужно было, а всё остальное через турфирму без всяких накладок. Сервисом остались очень довольны, и друзьям своим уже порекомендовали.

полезно? да / нет +2
Николай 3
09 июня 2016

Всем привет. Компания просто огонь - Вывеска За путевкой РФ, расписки от экспертгруп, дипломы на ООО. Так вот 3 недели назад обратился к ним за визой, финской визой. Был выбор поехать в Финский Визовый центр, но не хотелось далеко ехать, да и сроки те же, да и движений меньше, ну переплатил не много, зато время сэкономил! - Так я думал когда к ним шел. Там пообщавшись с менеджером по фамилии (пытался разобрать в расписке, но написано настолько не разборчиво, что не понять) ЕРМОЛОВЕЕЧ МВ, ну или еще какой, на расписке все написано разборчиво, кроме ее фамилии, как специально. Я 3 раза задал вопрос какие сроки! Мне 3 раза ответили максимум 14 дней, с момента подачи документов в офисе! Тогда я уточнил, что у меня забронированы билеты, гостиница, и еще очень много чего на 12 число. После чего я еще 3 раза спросил, и получил аналогичный ответ. Ну думаю отлично. Согласовали дату подачи биометрических данных, меня это смутило, я спросил имеет ли значение эта дата на сроки выдачи визы, мне сказали - Нет! Так вот к чему это все через 2 дня я улетаю, прошло 3 недели, а визы нет, стал звонить, ходить, выяснять. И выяснилось - что срок рассмотрения начинается с момента сбора биометрических данных, и собственно мои документы, тупо лежали в офисе 10 дней, и виза будет только через недели 2 с момента биометрии, а значит виза будет в 15-20 числах этого месяца, так как сроки рассмотрения на момент биометрии были 21-23 дня. К чему я все это - Как же хочется заставить этого менеджера оплатить мне все то что я оплатил за поездку, за то что мои документы тупо лежали в офисе, нужно было просто ехать на марата (Я понимаю им нужно было сделать продажу услуги, и она, менеджер говорила то что я хотел услышать, заработала она 2 тысячи, но зачем срывать поездку людям, сказала бы она честно, что от биометрии все зависит, и не было бы у меня проблем и потерь ресурсов временных и финансовых. Не ходите туда, если не хотите ждать месяц вашу визу.

полезно? да / нет -2
Инна 5
27 июля 2016

Забронировала путёвку в Турцию через сайт, после чего менеджер перезвонила и помогла забронировать отель, вполне хороший отель и вышло недорого. Отдыхом остались довольны, на какую сумму планировала, практически не переплатила.

полезно? да / нет +2
алина 4
05 августа 2016

Хотела забронировать тур, а теперь боюсь, неужели это так, что написано в отзывах. Цены на сайте конечно привлекают.

полезно? да / нет -2
Маргарита СПб 3
11 октября 2016

Начало у нас было хорошее: увидели на сайте дешевый тур и оставили бронь. Нам перезвонили и сказали, что цена не та, а есть еще топливный сбор. Мы согласились и приехали к ним в офис через пару дней. За пару дней цена выросла еще на пять тысяч, хотя курс упал. Хотела оплатить картой, но заявлена у них комиссия 3%, жалко стало денег. До этого в процессе беседы выяснили, что если немного сдвинуть отпуск, то за эти деньги можно отдохнуть подольше. Решили, что пройдем весь кошмар подписания заявления на отпуск а работе заново, лишь бы отдохнуть дольше. Сказано - сделано. Заключили договор, не было одного загранпаспорта, но по мере его получения на электронку менеджеру скинули. Улетали в ночь с пятницы на субботу, соответственно все документы получили в пятницу. И что же мы видим: с отпуска мы возвращаемся раньше чем должны. Задаем вопрос менеджеру. Она извиняется и говорит о запарке, большом потоке туристов и т. Д. Ну да, мы то уже как сказано "материал отработанный". Времени не было, да и ситуацию не исправить - полетели. Отдохнули, вернулись, позвонили. Нам предложили либо сертификат на 10 тыс рублей скидки на следующий тур, либо деньги. Берем деньгами, приехали и написали заявление, сделали копии всех документов и 1.5 недели ждали свои копеечки.
Неприятно жутко!

полезно? да / нет -1
Ольга 5
07 декабря 2016

Мы с семьей не первый раз летаем в отпуск от турфирмы ЗаПутевкой. Рф. Впервые ездили в прошлом году, в Грецию, на Закинф, в сентябре, турфирму нам посоветовали друзья, но все равно сначала мы не слишком доверяли этой компании. Посмотрели туры на сайте, оставили заявку на тур, менеджер отзвонился в течении получаса. Сообщила, что тур в наличии, можно бронировать. Так как до тура было еще три недели, мы попросили ее подобрать нам еще варианты отелей, и заодно помониторить цены, ведь они постоянно меняются у туроператоров. В итоге целую неделю мы общались с менеджером, обсуждали разные варианты отелей. Выбрали оптимальный вариант, приехали в офис подписывать договор. Мы достаточно дотошно прочитали его, обратили внимание на то, что сумма доплаты за тур может быть изменена в случае возрастания курса евро. Нам это не очень понравилось, поэтому мы внесли сразу всю сумму. Затем курс рос, но нам ничего уже не пересчитывали в большую сторону. За два дня до вылета мы получили наши документы, ваучер, билеты, мед страховку. Хотим сказать спасибо Наталье за ее профессионализм и терпение! Ведь мы дотошные туристы) В этом году также обращались к ней за турами, летали в Испанию в июле. А теперь летим в Таиланд, на этот раз выбрали значительно быстрее, так как начали доверять нашему менеджеру. Летим в декабре. Тур у нас впереди, но очень захотелось написать отзыв сразу после покупки тура, так как общение с Натальей доставило массу положительных эмоций, очень быстро подобрали нужный отель, сориентировала нас по ценам из СПб и Москвы, объяснила все по вылетам. С нетерпением ждем нашего отдыха) Еще хочу отметить, что наши друзья недавно вернулись с Кипра, тоже летали от этой турфирмы, своим отдыхом очень довольны, масса положительных эмоций. Очень важно найти именно «своего менеджера», тогда путешествие прекрасно сложится. Отзыв пишу впервые, стало интересно какие отзывы о нашей турфирме, зашли посмотреть и удивились, что плохих немало, видимо когда туристы всем довольны они редко пишут отзывы… Спасибо, турфирме «ЗаПутевкой. Рф» и в частности нашему менеджеру Наталье!

полезно? да / нет -1

Оставить отзыв

Получать новые отзывы на емаил


Адреса филиалов в Санкт-Петербурге (18)

Ближайшие 4

Турфирма ЗаПутевкой.РФ 5 - 500 м
ул. Савушкина, 124, корп. 1

Турфирма ЗаПутевкой Эксперт групп 5 - 2.66 км
Богатырский просп., 22

Турфирма ЗаПутевкой. РФ 5 - 3.38 км
ул. Ильюшина, 1

Турфирма ЗаПутевкой. РФ - 4.76 км
просп. Сизова, 21




Турфирмы в Приморском районе (167)


Пегас Туристик в ТЦ Карусель - 100 м
Адрес Санкт-Петербург, ул. Савушкина, 116

7 Чудес Света на Савушкина - 150 м
Адрес Санкт-Петербург, ул. Савушкина, 116, литера А, гипермаркет Карусель, эт. 1

Магазин Горящих Путевок - 280 м
Адрес Санкт-Петербург, ул. Савушкина, 127

Miosta - 480 м
Адрес Санкт-Петербург, ул. Савушкина, 121, корп. 1


Регистрация | Войти