Небанальный Петербург на Колокольной



Адрес
Санкт-Петербург, ул. Колокольная, 10, литера А

Телефоны
+7 (812) 572-33-09
+7 (812) 989-16-42

Время работы
ежедневно 10:00-18:00

Официальный сайт email

Метро

Владимирская 0.21 км


Рубрики
Турфирмы
Экскурсии
Информация
Наша компания проводит необычные экскурсии по Санкт-Петербургу и пригородам


Отзывы о Небанальный Петербург

Татьяна 5
26 мая 2015

Были на экскурсии Прогулки по крышам Петербурга от Небанальный Петербург. Очень понравилось и мне и маме. Рекомендую - это незабываемо! Организовали все на уровне, интересно и очень очень здорово! Спасибо сотрудникам Нетипичный Петербурга за этот день!

отзыв полезен? да / нет +1
Римма 5
02 июня 2015

Были на выходных на экскурсии "Уникальные парадные Петербурга" от комапнии Небанальный Петербург. Это просто были удивительные прогулка по старинным лестницам и парадным. Мы услышали рассказ о доходных домах, кто их строил и кто тут жил, что такое черные лестницы и чем отличается подъезд от парадной и многое другое. Волнующе и захватывающе - вот мой отзыв об экскурсии. Спасибо организаторам большое!

полезно? да / нет +3
Евгений Борисович 5
04 июня 2015

Я много раз бывал на экскурсиях, и когда меня пригласили на экскурсию Небанального Петербурга друзья, я согласился с большой охотой и остался вполне доволен, было очень захватывающе! Экскурсия была под землей, мы увидели бункеры, подземные коллекторы, бомбоубежища и различные подземные ходы. Они никому не принадлежат, находятся в запустении и никто за них не отвечает…. Было настолько интересно, что мне хочется сходить и на другие экскурсии. Большое спасибо организаторам, вы молодцы!

полезно? да / нет +2
Наталья 5
29 октября 2015

Очень понравилась автобусная экскурсия Мистика Петербурга! Интересно и познавательно. Большое спасибо гиду Любови за увлекательное путешествие и неожиданные открытия! Рекомендую всем!

полезно? да / нет
Юля 5
01 июля 2016

Приехали с подругой в Питер что бы рассмотреть все его достопримечательности. В Питере до этого никогда не были. Хотелось как то интересно и с пользой провести время. Наткнулись в интернете на этот сайт, от большого количества предложений разбежались глаза, решили заказать себе экскурсию по крышам. Экскурсией остались больше чем довольны. С крыши открывался замечательный вид на весь исторический центр Санкт- Петербурга, захватывающая панорама города была открыта нам вся с её величественными соборами и архитектурными зданиями, а профессиональный гид сделал этот день ещё более интересным своими рассказами и интересными фактами. Для нас это была незабываемая поездка и все благодаря компании Небанальный Петербург. Мы ещё не все увидели, так что мы к вами ещё вернёмся.

полезно? да / нет
Лилия Набокова 5
11 июля 2016

Я всегда хотела отметить День Рождения нестандартным образом. Подруга предложила устроить праздник на крыше Петербурга. Так мы и сделали. Арендовали крышу на 3 часа, провели время восхитительно! Я просто в восторге, спасибо небанальному Петербургу.

полезно? да / нет
Злата 1
29 августа 2016

Начиталась хороших отзывов на разных сайтах и решила доверить НП два вечера в новом для меня городе. Заранее, 10 августа, забронировала две экскурсии на сайте данной компании.

Экскурсия по крышам состоялась 19 августа в 20.30. Были удивлены, увидев очень много людей в месте сбора. Естественно, решили, что народ на разные экскурсии или нас хотя бы разделят на группы. Ха. Полчаса парень-руфер, который, вроде, даже не представился, нас пересчитывал, сверял номера телефонов и прочее. Насчитал 30 человек (при том, что не все люди пришли). В итоге, вывел всю толпень на крышу, параллельно отвечая на бесконечные звонки и сетуя на свою тяжёлую долю: "Второй гид меня кинул, взял группу белорусов, потому что они платят баксами" (эмм, видимо это значит, что они платят больше) или "Да я вообще с похмелья и сегодня работать не должен". Технику безопасности почти не объяснил, зато потом возмущался при каждой ошибке сопровождаемых. Очень медленно протянулись мы по веренице соединённых крыш, всем слегка наскучили почти не меняющиеся виды и народ просто шёл дальше, на что "гид" спросил: "Вы чё не фоткаетесь-то? ". Когда, наконец, мы вернулись обратно, нас повели ещё на "уникальную смотровую башню, которая всего на полметра ниже колоннады Исаакиевского". Паре человек по таким резким ступенькам было запрещено подниматься из-за проблем с коленями и они ушли, несмотря на уговоры "гида" (зачем?). В итоге, места даже хватило всем, но тут "экскурсовод" вновь отвлёкся на телефонный разговор и спустился на чердак, оставив нас осматривать город. Моё терпение лопнуло, когда усилился ветер и начался дождь, я спустилась вниз. "Гид" же поднялся и только теперь началась обещанная экскурсия, которая была вовсе не о крышах, а об истории города в целом. Рассказ был слышен и снизу, но подниматься наверх он не вдохновлял. Да и по рассказам оставшегося наверху друга, в 10-то вечера увидеть что-то вдалеке было сложно. При попытке сторговаться хотя бы на 500р вместо 600, "гид" сделал жалостливое лицо и сказал: "А вам что-то не понравилось? (Ну я уже всю информацию организаторам отправил, с меня спросят оговоренную сумму. ". М-да, насобирать 18 тысяч за такую-то экскурсию, так держать! Экстрима я не почувствовала, на фото вечно мелькали другие люди, уж по соотношению цена-качество Исаакиевский явно выигрывает (300р взрослый, а студентам и вовсе 150р).

Конечно, мы надеялись, что вторая экскурсия сгладит то неприятное ощущение от крыш, да и отменять бронь за пару дней не хотелось. Автобусная экскурсия "Неформальный Петербург" должна была состояться 22 августа в 16.00. Эта экскурсия проводилась единственный день в августе и на неё даже были купоны на frendi (ex.gruppon), но за несколько часов до экскурсии смс-кой мне сообщили, что и она не состоится из-за ненабранной группы. Предложили заменить на пешеходную, но мы брали автобусную, чтобы разгрузить ноги после похода по музеям, да и идти на компромисс с данной компанией не очень-то и хотелось.

полезно? да / нет 0
Злата 1
30 августа 2016

Добавляю день спустя вышенаписанного:
Конечно, мне было интересно оставить отзыв и у них на сайте и получить комментарии от самой организации. Только вот такой «модерации» своего отзыва я никак не ожидала! Вместо более корректно описанного выше появился другой отзыв от моего имени: «Спасибо, всё супер! ». Полагаю, многие отзывы на их сайте «искажены» подобным образом!

полезно? да / нет -1
Представитель Карина 5
26 сентября 2016

Вчера были на экскурсии, остались непередаваемые ощущения) красиво, интересно и немного страшно отдельное спасибо нашему гиду Александру, он умничка

полезно? да / нет
Ольга Емельянова 5
12 января 2017

"Рождественский Петербург" сегодня посетили, спасибо большое, чудесно провели время, экскурсия для всей семьи, ребёнку очень понравилось, дед Мороз хороший, экскурсовод мега позитивный человек, все было супер)

полезно? да / нет

Оставить отзыв

Получать новые отзывы на емаил



Турфирмы в Центральном районе (913)


Авиалина на Колокольной - 0 м
Адрес Санкт-Петербург, ул. Колокольная, 10

Пятница - 0 м
Адрес Санкт-Петербург, ул. Колокольная, 10

Счастливое Путешествие - 0 м
Адрес Санкт-Петербург, ул. Колокольная, 10

Мегатур Спб - 30 м
Адрес Санкт-Петербург, Поварской пер., 17/12


Регистрация | Войти